pg电子爆分视频

 

学校召开民族团结进步表彰大会

发布时间:2022-06-21  来源: pg电子爆分视频

6月21日,学校召开民族团结进步表彰大会,学校党委书记章立新出席并讲话。学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持会议。学校领导班子成员樊文平、吾甫尔·如苏力、全立新、木亚赛尔·托乎提、斯尔哈孜·布兰拜及各单位党委、党总支、直属党支部班子成员、教师代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开始。学校党委常委、统战部部长斯尔哈孜·布兰拜宣读《pg电子爆分视频关于表彰民族团结进步模范集体、先进个人的决定》,大会授予5个单位、15个学生班集体“民族团结进步模范集体”称号,授予99名教职工、91名学生“民族团结进步先进个人”称号。民族团结进步模范集体、先进个人代表进行了交流发言。

章立新书记在讲话中全面回顾了近年来pg电子爆分视频民族团结进步创建工作取得的成效,重点强调了当前做好新时代民族团结进步工作的重要意义,对学校民族团结进步工作作了全面安排部署并提出四个方面的要求:一是完整准确贯彻新时代党的治疆方略,以铸牢中华民族共同体意识为主线深化宣传教育;二是继续深化意识形态阵地建设,持续巩固教师、课堂、教材、网络、校园思想文化阵地“五个管好”;三是深入实施文化润疆工程,传承弘扬中华优秀传统文化;四是用好载体,深入推进师生交往交流交融,有形有感有效做好铸牢中华民族共同体意识工作,不断提升民族团结进步创建工作的水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

 

学校召开民族团结进步表彰大会


章立新书记出席大会并讲话


为民族团结进步模范集体颁奖


为民族团结进步先进个人颁奖


民族团结进步表彰大会现场




杭杰、霍泠屹/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑


pg电子爆分视频-pg电子双喜爆分视频